Фестиваль субкультур «FACES&LACES» прошёл в Москве

15.08.2017

Фестиваль субкультур «FACES&LACES» прошёл в Москве

В мероприятии приняли участие такие компании как Vans, Nike, Burn и др.
В выходные в Парке Горького в Москве прошёл ежегодный ивент уличной моды, субкультуры, искусства и спорта «FACES&LACES».
Тема «Faces&Laces» 2017 – «субкультурный локализм», она подразумевает умение черпать идеи на местном уровне и развивать их с оглядкой на весь окружающий мир. На одной площадке встретились творческие объединения, бренды уличной одежды и спорта, музыканты и вообще все, кто имеет отношение к городским субкультурам. В программе были представлены коллекции одежды молодых художников и дизайнеров команды Durpee, путешествующие и собирающие эскизы по всему миру, а потом создающие простую casual-одежду.
В мероприятии приняли участие ряд известных брендов. Так, Vans устроил соревнования между скейтшопами. Nike Sportswear предложил гостям расписать свои белые кроссовки у стрит-художников, а Burn создал масштабный танцпол. На выставке были представлены работы фотографов и художественных объединений как из России и со всего мира: Uptown Danny, Skel, Rambo, Саша Мадемуазель, DJ Mike Rock, The Barber.
Концепция мероприятия – это отсутствие концепции, свобода самовыражения для всех гостей и участников. Организаторы стремились наглядно показать, что музыка, спорт, философия и мода в современном мире имеют гораздо больше точек пересечения, чем принято думать.
Источник: www.sostav.ru

Дата создания: 15.08.2017 08:19:00