Columbia 2020. Погода не имеет значения

Columbia 2020. Погода не имеет значения
10 октября 2019
Компания Columbia ― это семейный бизнес, ставший международным. Родители Гертруды Бойль (председателя совета директоров Columbia) эмигрировали в США из Германии в 1938 году. Прибыв в США, они купили небольшую шляпную компанию в Портланде, штат Орегон. Свой маленький бизнес, который стал для них символом надежды на новую жизнь, они назвали Columbia Hat Company в честь реки, которая протекала рядом с их новым домом. Муж Гертруды Бойль взял на себя все заботы о бизнесе, но после его внезапной смерти Гертруда в одну ночь превратилась из домохозяйки в топ-менеджера. Сегодня ее сын Тим Бойль является президентом компании Columbia Sportswear в течение уже многих лет. Columbia Sportswear ― это прежде всего люди, которые любят активный отдых на природе не меньше наших покупателей. Наш центральный офис расположен на севере тихоокеанского побережья США, в прекрасном крае, где есть и морское побережье, и горы, и могучие леса. Здесь мы ходим в пешие походы, катаемся на велосипедах, бегаем, рыбачим, охотимся, занимаемся гольфом, скалолазанием, греблей и просто наслаждаемся отдыхом на природе.
5 причин купить «COLUMBIA»
Инновационные технологии. Компания постоянно экспериментирует и внедряет новые технологии. Уникальная защита от неблагоприятных условий природы (холод, жара, ветер, влага, ультрафиолет, насекомые).
Не останавливаясь на достигнутом, COLUMBIA успешно совмещает несколько технологий в одном продукте, чем достигается максимальный комфорт.
Функциональный дизайн для всех видов активного отдыха, с учетом необходимых особенностей (Outdoor, горные лыжи, зимние виды спорта, мультиспорт, пешие прогулки, туризм). Большинство продуктов обладает высоким уровнем универсальности и может быть использовано для разных
видов активности.
Продукция легендарного американского бренда, обладающего высоким уровнем доверия, как во всем мире, так и в РОССИИ, многолетняя позитивная история бренда, основанного в 1938 г., с тех пор, непрерывно
являющегося одним из лидеров рынка.
Качество, проверенное годам в условиях нашего климата. Продлевает радости активного отдыха, позволяя оставаться на природе дольше.
Широкий ассортимент моделей в направлениях OUTDOOR, SKI, CASUAL